Толчок к саморазвитию

Однажды, будучи отвергнутым тобой,
Он не сумел принять жестокой правды жизни.
Схватив кинжал, настроившись на жесткий бой,
Сказал: «Умру - но докажу, что я безукоризнен!»

«О, матушка, что, рожею не вышел я?!» -
Взывал он к матери своей единородной.
- О, сын, ты самый симпатичный у меня!
- Неужто не на что я не пригодный?!

Я напишу научные труды,
Я выиграю сто соревнований,
Я дом на берегу Атлантики куплю,
Добьюсь и должности директора в компании!

И когда стану Президентом я Страны,
И с телевизора поздравлю с Новым годом,
Слезу в шампанское тогда уронишь ты
Но поздно, четверо детей, и муж, охранник с шинного завода.

2015


Рецензии