Радио ретро

Я ретро,радио включаю
И почему-то замечаю.
Когда его не слушаю.
Себя бездельником считаю.

Быстрей его включить стараюсь.
Мгновенно,настроение поднимается.
Когда слушаю звуки музыки.
Мысль прекрасная рождается.

Его бы слушать,сутками.
Особенно,на русском языке.
Как жаль,что к ночи.
Он исчезает в темноте.

Утром снова ретро.
Радует наши сердца.
Мелодии музыки льются.
Звучат прекрасные голоса.

Что делает музыка с нами?
Не отходил бы,часами.
К сожалению ночь.
Спать заставляет ночами.

Утром просыпаюсь.
Транзистор достаю.
Ретро-радио включаю.
Песню под музыку пою.


Рецензии