Дождь очищения

Шел дождь, смывая пятна грусти
И наполняя радостью сердца
Все очищалось, наполнялось сутью
И пело все в творении Отца

Зеленый лес тихонько умывался
Деревья наслаждались тишиной
И средь берез и сосен раздавался
Зовущий в Небо гул Земной

И что то в воздухе еще такое было
К чему Душа, склонясь, едва дыша,
Встав на колени, тихо поклонилась
И трепетным восторгом замерла

Потом стрелой взлетела в небо
И танцевала с каплями дождя
И светом преисполнившись от света
Себя на твердь земную пролила


Рецензии