Раскаяние

Наступи мне на горло, тиран
Как они это делают в порно
Ведь любовь это власть и азарт
И поэтому я так покорна

Ты плюешь мне в открытую пасть
Ты кичишься благими намерениями
Я же тебе помешала упасть
Ты ответил мне в спину презрением

Самолюбование и личный побег
Выдаешь ты за смелость и честность
До других тебе дела - нет
Ведь удел мудреца это вечность


Рецензии