Зоркое небо

Зоркое небо
видит просторы –
там, где я не был;
был где – заторы...

Зоркое небо –
Бог говорящий,
истины треба
животворяща!

Зоркое небо –
пламя душевно,
полно, не бедно
и совершенно!

Зоркое небо –
Бог мой и новь,
зоркое небо –
точно, любовь!

01.2012


Рецензии