Спасибо, что ты есть

Спасибо, что ты есть,-
Хочу тебе сказать.
Когда ты в мире здесь -
Мне радостней дышать.

И ластиться зверье,
И птицы пьют с руки,
На огонечек мой
Слетаясь от пурги.

Деревья за окном
Не кажутся в снегу -
Они цветут кругом,
Здесь май на берегу.

Сказать лишь не могу
Все это я тебе...
Лишь образ берегу
И свет в своем окне.


Рецензии