Беспорядочные чувства

В душе моей родился стих,
Тоске он подобает.
А может и развеселит.
Ах, чувства напрягают...

А строки льются в разум мой,
Поток сей бесконечен,
Как-будто бурною рекой,
Они ломают вечность.

Чрез отголоски бытия
Протиснутся те буквы,
Переполняют что меня,
И я дрожу до жути.

В конце концов - выходит он.
Закончено творенье.
Всё пишется, как в унисон -
Ем бутерброд с вареньем.

Вот как же умудряюсь я сие писать?
Ведь кем-то очарован, эх, лучше помирать....


Рецензии