***

Ах не учите меня жить!
Что хорошо,что плохо.
Никто не знает как по крохам
Мозаику судьбы сложить.

Учить других мы все горазды,
Да только святости в нас ноль,
Играем жизнью на контрасте,
Кому-то причиняя боль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.