Такой прекрасной быть в своем несовершенстве

Ее глаза софитово горят. И для меня покоя нет отныне.
Иду домой, хрустящий снег дробя ботинками большими и сырыми.
И мне в лучистом свете фонарей уютней, чем в качающемся кресле.
Ответь мне, снег, как удается ей такой прекрасной быть в своем несовершенстве?

12.01.2018


Рецензии