Безумец

Я горизонт хочу догнать,
Бегу за ним, уж мочи нет.
Зачем? Вам это не понять!
Безумец! Слышу только в след.
Сниму пальто, чтоб легче было,
Оставлю прошлых мыслей груз
И воз всего, что уж не мило
И разбалованных всех муз...


Рецензии