Дежавю

Я молюсь, грущу и плачу
Я молюсь,смеюсь,люблю
Моя жизнь-не иначе
Моя жизнь-"Дежавю"

Как будто был,порою видел
Я эту злость и ту напасть
Порою всё я ненавидел
Порой любил я эту власть

А власть над сердцем непокорным
Она лишь блеф-она не сласть
Лети птицей всегда вольной
Загорится в сердце страсть

А по жизни-ты ведь странно
Всем непонятно "Дежавю"
Не открывай свои ты раны
Не попадай ты в западню

"Дежавю"- моё по жизни
Заостри ты сердца взгляд
Расцветут тогда и вишни
Для потомков будет сад

Ах!Как хочется смеяться!
Ах!Как хочется любить!
Не хочу я с ним прощаться
И с "Сегодня" хочу жить


Рецензии