этим улицам

На этих улицах я родился и вырос
На этих улицах тело мое укрой
Улицам этим я на что-то сгодился
Улицы эти потеряли покой

На этих улицах мы молоды были
На этих улицах дрался и танцевал
Улицы эти меня изменили
Улицам этим я проиграл

На этих улицах нам места нет
На этих улицах забыт правды дух
Улицы эти с железным сердцем
Улицы эти все простят и поймут

На этих улицах молодость гибла
На этих улицах мы закрывали глаза
Улицы эти дождь от грязи отмоет
Улицы эти со мной навсегда


Рецензии