Тибет

Я вижу белые вершины
Я вижу снег и вижу свет
Присутствием Бога хранимый
Стоит в тишине Тибет

Нездешнего Солнца пламя
Играет на пиках гор
Тайну вечности знает
Здешний покой и простор

Здесь колыбель земная
Здесь звездного света Дух
Из космоса перетекая
В Земной превращается звук

Душа замирает внимая
И сердце стучит в груди
Время мужское оставим
Время женское впереди

Я каждую ночь умираю
И утром рождаюсь вновь
Горы Тибета знают 
Как отдавать Любовь

Духовный магнит веками
Землю оберегал
Но время пришло оставить
Сей дом из снегов и скал

Открыты новые двери
Огонь полыхает вдали
Меняется пульс Вселенной
И с ним меняемся мы

Спасибо тебе родимый
За то что ты Дух держал
И силой своей Единой
Каждого оберегал

Спасибо тебе родимый
За то что хранят внутри
Женщины и Мужчины
Звездный свет на своем Пути!


Рецензии