Чудеса встречаются

Я встретил Неонилу
С открытою душой.
Её улыбка светлая
Затмила мой покой.

Мы закружились в танце,
Болтали обо всём.
Никто нас не тревожил,
Мы были лишь вдвоём.

Вдруг перешли на польку,
Наскучил нам сей вальс.
Неслись мы, да и только,
Болтая и смеясь.

Но танец прекратился,
Нарушен наш покой.
Я низко поклонился
И проводил рукой.

Смотрю я одиноко
На образ света дивный.
И жду же очень дико,
Когда закружим ритмы.

Ритмичен вальс, ритмична полька.
Мечтать останется мне только.


Рецензии