А по утру...

А по утру они проснулись,
Смотря, как уже светло.
Совсем чуть чуть, но будут
Сжимая руки, в простынях его
теряться,
водить по волосам
и оставляя страстью алые, отпечатки по устам.
Усталым взглядом забываться,
И не пересчитывая всех ночей,
Лишь помнить, это утро
Вошедшее без стука, к ним из всех дверей.

(с) ЭNKа, 18.06.2014


Рецензии