Против ветра

Против ветра, против ветра...
Заторможенность души...
Возникают незаметно
Наших судеб витражи.

Сквозь сгущение тумана
Вижу повзрослевший лик.
Ты ли это? Ты ли, Анна,
Или беглый лунный блик?

Грустных глаз красивый очерк,
Шея, линия плеча...
Анна, вечным многоточьем
Ты осталась для меня.


Рецензии