Решаться

Не вам за меня решать
Мне ль дышать, ждать или бежать.
Что дальше? Обнять,
Сесть, встать или понять.
Не хочу вам просто мешать,
Дайте мне крылья, я буду летать.
Мне не нужно слушать никого,
Ведь они не знают про меня ничего:
Моих эмоций, радости, страданий,
Собственных обид, любви, прощаний.
Не знают, что у меня на душе, в сердце
И от чего мне можно согреться.
Кто нужен, дорог и любим,
Кто до безумия мне необходим.
Не знают снов, кошмаров, не видят боли
И никогда им не быть в главной роли
Там, где я вправе одна решать:
Врать, видеть, говорить,
Кричать, закрыть или звонить,
Страдать, ненавидеть и скучать
Или крепко кого-то у себя держать.
Взглянув прям в глаза, обнять,
Смеяться, плакать и мечтать.
Необходимо мне любить, не бояться
Ничего, мне нужно признаться.
Это мои чувства, жизнь и стих,
Рука, плечо и голос, который вновь притих.
И мне решать что:
"Я вода, которая утекает из рук,
Я песок, который развевается на ветру"
И этого всего не знает больше никто.


Рецензии