Хей, парень, тебе уже пора

Я выпью за тебя и зареву,
Вспоминая те счастливые моменты.
Но я на самом деле не пойму,
Что у тебя за жуткие секреты.

Мы узнавали их так много дней,
Пытались уловить всю суть сюжета.
И почему так много в них смертей?
В твоих до боли злых секретах?

А помнишь тот секрет, что про игру?
В нее играли дети в соц сетях.
Хотя игра и не учила всех добру,
Искали они смысл лишь в смертях.

Или секрет про Ирму. Ураган.
Погибших 134 человека.
Зачем ты рассказал? Был пьян?
Держи такие вещи при себе, коллега.

Но вот, пришёл твой час. Нужно идти.
И почему-то стало одиноко.
Ты, парень, уж меня прости…
Да, осудила слишком строго.

Ведь были и хорошие моменты.
Любовь, желания сбывались.
И пролетали мимо все кометы,
А дети с раком снова улыбались.

Ты был убийцей и волшебником из снов.
Пытался всем удачу подарить.
И слушал бред моих стихов,
И мне помог себя же победить…

Еще одна минута и прощай…
Хах, скоро я не буду так храбра…
Ты лишь на смески отвечай.
Хей, парень, тебе уже пора.


Рецензии