Счастливого старого Нового года!!

Счастливого старого Нового года, 
В двенадцать поднимем бокалы,
Оставив былое своё за порогом,
Покинув земные опалы. 

Все в прошлом. Но с нами осталась мечта,
А так же любви неземной красота.   
Мы бережно в душах ее сохраним,   
Ведь тот кто умеет любить, тот любим.




(Значение слова - Опала - Нелюбовь, недружелюбное, отрицательное отношение к кому-либо)


Рецензии