Поздравления с новым годом!

Спешу я вас поздравить с Новым годом!
Любимые и верные друзья
И пожелать хочу от всей души вам,
Веселья, счастья, радости, добра.
Чтоб ваша жизнь текла рекою бурной,
Не знали в жизни горечи потерь,
Светило солнце всем на небосводе,
И на планете воцарился мир.
Чтоб дети были счастливы, здоровы,
Не знали бед, не слышали стрельбы,
Чтоб этот год для всех стал самым лучшим.
Дай Бог вам всем МИРА и ЛЮБВИ!

Сергей Шанс(Лукьяненко)


Рецензии