Суть

Спать, спать  и спать. Не  просыпаться.
Не открывать   глаз. Слез не лить.
И улыбаться и улыбаться,
Во  сне споткнувшись о гранит.

Кто  мне диктует постулаты?
Не видно . Сумерки.   И пусть
Уходит  все  . И без возврата.
И вот тогда  увидишь суть.


12.01.2018


Рецензии