Зажигайте люди звёзды

         "И так во всём,как хотите,чтобы с вами поступали
          люди.так поступайте и вы с ними;ибо в этом закон
          и прароки."(Ев.от Матфея)          

          "Любите так,как невозможно
           Как Вы хотели,чтоб любили Вас
           Дарите всем,кусочек солнца
           Чтоб он подарен был и Вам"
               (от автора)

Зажигайте в сердце люди звёзды
Чтоб в темноте,был ясен вами путь
Не бойтесь.что-то потревожить
Пускай исчезнит с сердца грусть

Идите светлою дарогой
Дарогой света и добра
Не бойтесь,этим потревожить Бога
Напротив,в этом Он,всегда

Не собирайте себе чьи-то слёзы
Не осуждайте лживых во плоти
Пускай у Вас,лелеют в сердце розы
Живите миром света и любви

Пускай красот,небесные узоры
У Вас в душе,наполняться с полна
Дарите людям,радости прасторы
Не бойтесь,в милости явить себя

Не разделяйте с глупым и ничтожным
Дарогу счастья и добра
Не бойтесь полюбить,что не возможно
Для чёрствых сердцем и ума

Пусть в Вашу честь,все зажигают звёзды
Чтоб свет небесный,на земле излить
Дарите,насождайте в мире розы
Чтоб омертвеых в сердце,благоуханьем воскресить

Любите так,как не возможно
Как Вы хотели,чтоб любили Вас
Дарите всем,кусочек солнца
Чтоб он подарен был и Вам

Не бойтесь,у любви сгореть от солнца
Для мира,света и добра
Не бойтесь у души открыть оконца
Для милосердия,сердец людей тепла

Пускай где Вы,там будет солнце
Для малых птах,тепло и свет
Откройте людям их оконца
Чтоб была радость ,до не скончанья лет

Не бойтесь потрудиться много
И быть как пчёлка,для мёда и улья
Не бойтесь,для любви открыть другим дарогу
Чтоб светом мира,наполнялась земля

Не говорите,не способны
Что очерствела у людей душа
Не говорите не возможно,достигнуть солнца
И быть им здесь,однажды и навсегда

Не говорите,что в любви нет солнца
И Вы не можете им быть всегда
Не говорите,что в сердце,нет оконца
И нет в нём света,мира и добра

И потому,любите солнце
И свет,и с ним всегда, его Творца.

****************************************************
Любите так как не возможно-это любите собственое терпение,
Нас же терпят с Выше..
-Стяжите душу в терпение,ибо не мню,кто спасется.(пр.С.Саровский.)
Достигнуть солнца-это достигнуть Господа.
"Вы есть Храм Бога живаго,в Вас есть Царствие небесное.(Ев.от Апостла)*

 
 


Рецензии