Синица и журавли

В зимний холодный вечер
Тонут дороги в снегу
Уходят они в бесконечность
Я вслед за ними бреду.
~
Не горд и не сломлен, пока что
Только тоска в рюкзаке
Счастье я встречу, однажды
Синицой, в правой руке.
~
Мимо проносятся лица
Тенями от облаков
Ночью мне снова приснится
Что между нами любовь.
~
Жалко, что она смертна
Точней из бессмертных смертней
Тянется белая лента
Летящих во мне журавлей.


Рецензии