12 строчек

Гор вершин - оглушительных высот,
Посланной свыше мелодии,  достиг полёт.
Она казалось будто ведёт за собой
И так, вдруг я оказалось пред тобой.
Таких как ты, среди всех муз мне не сыскать
Я буду петь пока не устану посвещать.
Писать я буду, пока средь тысяч строк,
Не научишься видеть свой образ, вместо слов.
Таким, как вижу тебя я, можно восхищаться!
Таким, как ты можно с утра до ночи любоваться.
И стараться не ослепнуть от такой чистоты.
Задыхаться от переизбытка кислорода, природе вопреки!


(с) эNKа, 07.11.2012


Рецензии