Зимой...

Ну!Наконец-то к нам снега
Зимой пожаловали зримо,
Устлав коврами берега
В своей красе неповторимой.

Простор чарует и пьянит,
Являя взору даль и милость;
И так вокруг прекрасен вид,
Что "искра божья" зародилась.

С ней Старый Новый год идёт,
Как подобает по закону;
И тем уж радует народ,
Что всё с приходом по-родному.

         13.01.2018г.


Рецензии