То ли грустно, то ли больно

То ли грустно, то ли больно,
Что меняется пора.
Лето кануло невольно
Неизвестно мне куда.

Осень кинулась на город
Серым небом и дождём,
Каждый светлый день мне дорог,
Осень вовсе мы не ждём.

Верим, что вернётся лето
На недельку иль на две,
Но ведь действует уж вето
Осень властвует везде.

Одеваемся теплее
И у каждого зонты,
С каждым днём всё холоднее
В осень все уходим мы.

Пусть и так и стерпим это,
Никуда нам не уйти,
Впереди там где - то лето
Надо нам его найти.


Рецензии