Глупая любовь, каждым вечером

Заходишь в её сердце...
Делать там явно нечего...
Зажжешь сигарету..
Покуришь..
Затушишь об косяк.
Стукнешь об стенку..
Глухая..
Закроешь..
Выйдешь..
До встречи вам!!
Идёшь домой..
Глупая любовь!!
Каждым вечером..


Рецензии