Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15156

Кунст геhЕрт цу ди менчн (…)
Эс муз зайн фарштЕндлех (…)
цу ди мАсен ун гелИбт.

Искусство принадлежит народу (…)
Оно должно быть понятно (…)
массам и любимо ими.


Рецензии