Выходи

Выходи погулять, выходи.
Посмотри, как на небе салют
Распустился, суля впереди,
Волшебство, упоенье, уют.

Если не веришь, то, что же,
Я помогу разглядеть
В день, на другие похожий,
Сказку, попавшую в сеть.

Твой магнетизм неземной
Крутит мой компас волчком.
Что же случилось со мной?
Что с моим темным зрачком?

Сердце атлетом могучим
Делает сальто-подъем
Только с тобой, между прочим,
Мы остаемся вдвоем.

Выходи прогуляться со мной.
И не такое еще я бы смог,
Так как ушел с головой
В любвеобильный песок.


Рецензии