По белому белому снегу

По белому,белому
снегу
Белилом не надо
писать
Здесь могут и руки,
и ноги
Рисунки свои
оставлять.

Здесь лапы собачек
и кошек
Здесь зайчик под
ёлкой скакал
И белою,белой
порошей
Здесь белый
следы заметал.

Останется белое
белым
Как чистый
нетронутый лист
На стенах напишется
мелом
ЛЮБЛЮ навсегда
на всю жизнь
 


Рецензии