Светлый образ

Хочу тебя обнять я
И прошептать так нежно,
О том, что ты прекрасна
И очень белоснежна.

Твои златые волосы
Струятся по плечам,
А голос твой милейший,
Как сладостный нектар.

Твои глаза, как космос,
Всё также широки,
Они прекрасней звёзд всех,
Что очень далеки.

Твоя улыбка - нежность,
Пленяет разум мой.
Я забываюсь вечно,
Танцуя лишь с тобой.

Хочу с тобой всё чаще
Гулять под шёпот звёзд.
Шагать по лунной ночи,
Растапливать весь лёд.

Вот взять бы тебя за руку
И повести с собой
За грани всех реальностей,
Забыть мирской покой.

Откинуть все невзгоды,
Не думать ни о ком.
А лишь держаться за руки,
Остаться там вдвоём.

Ты делаешь светлее
Мой заплутавший разум,
С тобой я грею душу,
Уютно мне, как в сказке.


Рецензии