Утром раннем выйду в поле

Утром раннем выйду в поле,
Своих чувств не утаить.
Рассмеяться может что ли?
Или может загрустить?

Подойдя обняв березу,
В ствол ее поцеловать.
И смотря на эти грезы,
Тихо,скромно зарыдать.

Пробежаться бы до леса,
Там заре отдать поклон-
Мне любовь не интересна,
Люб лишь сердцу отчий дом...

Любо то,чем часто внемлю,
Любо небо,поле,май...
Целовав родную землю,
Всей душой обняв свой край...


Рецензии