Мели Емеля! Твоя неделя!

Мели Емеля!
Твоя неделя!
Но знай всегда, что с этим жить!
Сегодня дерзость,
А завтра мерзость
Земля вращается вокруг оси…
Мели Емеля!
Язык бескостный!
Довольно острый как штык ножа...
И так бывает,
Что убивает
Одно лишь слово…. Храни себя!


Рецензии