Тёплые чувства

Сердце замерло в груди,
Голос мой затих.
Тёплая река души
Полилась в мой мир.

Не смогу я больше жить
Без твоих ресниц.
Кровь вскипает, пред тобой
Упаду я ниц.

Ты развеешь всю печаль,
Темноту во мне.
Стану светлым, как тогда,
До скитанья в мгле.

Будем розами дышать
Под лучами солнца.
И друг друга обнимать
Дома у оконца.


Рецензии