***

Ушли сомнения, обиды, нервы...
Нирвана и спокойствие в душе,
Радость бытия от каждого мгновения,
Принятие всего, что есть вообще.

Но чтобы это осознать и жить в моменте,
Пришлось тяжелый путь пройти к чертям, смертям...
Теперь я благодарна прошлым драмам,
И всем урокам... и учителям.

Бой с тенью шёл болезненно и жёстко,
Чтобы Душа родИлась вновь.
Сопротивлялась я... Но жизнь сильнее,
Её задача - создать из нас творцов.

Но все зависит от меня, сейчас я знаю...
Откаты были, боли и борьба,
Пока она - великая та сила
Взошла в меня, все чары сняв.

Открылось сердце, мозг включился,
Суть мироздания вдруг поняла...
И незаметно легкость ощутила,
Найдя неисчерпаемый источник - саму себя!

В одном лишь воплощении две жизни
Случается прожить... Как повезёт...
Душа одна, но мозг, сознание и тело
Меняются... Тебя вперёд несёт!

Да так несёт, что нет границ, пределов,
Мне стала цель ясна волшебного пути...
Цвети, расти и наслаждайся явью...
Все бренно, временно... А мне ещё идти, идти...


Рецензии