Огонь души

Смотрю я на тебя
И вижу яркий свет.
Волшебные глаза,
Как блеск златых монет.

Зажглась в ночи свеча-
Огонь моей души,
Зажглась во мне мечта,
Растопит она льды.

Уйдут печали все,
С души пройдёт застой.
Я обниму тебя.
Куда же ты? Постой..

Останься хоть чуть чуть
Ты в радуге моей.
Стань солнцем для меня,
Ты - свет моих очей.

Мне грустно расставаться,
Печалится мой взор,
Когда я ухожу,
Закрыла дверь за мной...

Останется лишь ждать
Последующей встречи.
Игрушки пойдут спать,
Погаснут в доме свечи....


Рецензии