Всё познаётся в сравнении!

Чем эта отличается от той?
Фигурой, ростом, головой?
Одна глупа, умна, многообразна.
Вторая лишь молчит, орёт, психует часто
Одна слепа, тиха, эмоциональна.
А та добра и зла, а может и опасна.
Простая Первая, иль сложная загадка:
по-обнимает, приласкает и поцелует сладко.
А у Второй характер мягкий, колкий, непонятный:
то приревнует, истерит и вдруг пошлёт всё нахрен.
Эту бы в объятьях заключить, пускай уж смерит пыл на милость,
А ту силком прижать к стене, чтоб уяснила кто всесилен.
Одной - звезду достать, Второй - цветочек!
Та просит - океан, а Эта - только дождик.
Ей нужен - муж, а ей - любовник страстный.
У той полно запросов, у этой лишь мечтаний.


Но сколько бы не сравнивали, пора бы уяснить:
Все мы ДРУГИМИ заменимы!
Ведь они - не мы!


(с) эNKa, 12.03.13 (время:23:56)


Рецензии