Спички

Когда с тобой пойдём гулять -
Возьму с собой я свой рюкзак.
Там спички есть, их лишь штук пять,
Нельзя их тратить просто так.
Одной из них мы подожжём
Давно терзающий нас страх:
Ему сгореть пора давно,
Пусть обратится же он в прах..
Вторую мы спалим за то,
Чтобы исполнились мечты,
И встретим вместе мы закат,
Я знаю, ждёшь этого ты.
Ты скажешь мне:"Давай сожжём
Мы третьей спичкой все мосты" -
Я молча выпущу искру,
И полетят огня цветы..
Четвёртой спичкой нужно нам
Поджечь остатки Тех времён,
Начнём всё с чистого листа,
И будем лишь ходить конём..
А напоследок подожжём
Мы души тусклые свои.
Мы будем бегать под дождём,
Но никогда не догорим...


Рецензии