Счастливый день

Счастливый день спешит к нам в дом,
Малыш  идёт учиться,
Ведь мАльчишу 6 лет всего
Ну, как не удивиться!

Накинет ранец на плечо,
Возьмёт тетради, ручки.
Всех поцелует горячо,
Поправит важно брючки.

Учиться любит наш малыш,
Ведь хочет быть он умным,
Глядишь, и вырастет малыш
Серьёзным и разумным….

2003 год


Рецензии