Снежинки вселенной

Снежинки кружатся в ночи
Под светом фонарей,
А мы танцуем на балу,
Играет Амадей.

С тобой мы, как снежинки,
Вальсируем вдвоём.
С тобой мы - половинки.
Сошлись одной волной.

Окончился прекрасный бал,
Пошли с тобой гулять,
Ловить снежинки языком,
Друг друга обнимать.

Попали с тобой в сказку
Чарующей ночи.
И чувства, словно краски,
Заполнили холсты.

Ты повела дорогой,
Которую не знал.
На том мосту волшебном
Тебя я целовал.

Мой взор окинул космос,
Сияют звёзды в небе.
За нашу с тобой встречу
Спасибо лишь вселенной.


Рецензии