Ох скоро

Ох скоро старый Новый Год
Его мы встретим и проводим
И вроде праздникам отсчёт
Мы с года Нового подводим

И истощились закрома
У многих жителей России
В карманах пусто не беда
Ведь Новый Год даёт нам силы

Так встретим праздник старых лет
Ведь в нём живёт такая сила
Но, как бы двинуть всё опять
Природа нас не попросила

Когда ведь летом будет снег
Зимой жара, цветов цветение
Но это так, года идут
И в них не может быть сомнений

Давайте встретим Старый Год
Как Новый в Старом междометии
И пусть веселье в нас живёт
Не грусть, ни горе, не сомнения

Мы жители России всей
И мы споём такую песню
В которой Новый Год пройдёт
Так на ура, ведь мы же вместе.


Рецензии