Пой

Если б сказали мне этой зимой,
Что снова мы сойдемся с тобой,
Смеялась бы долго, и даже в запой..
Но, сегодня, прошу тебя, только пой,
Словно тихий и свежий прибой.


Просто пой для меня, просто пой.
Я сегодня пьяна тобой.
Ты навеки теперь только мой
И хранить будешь вечно покой.


Ты потише, погромче, но пой.
Я готова идти в этот бой.
Сам же знаешь, что только с тобой,
Окунусь в этот мир с головой.
/Мир, который не помнит мой вой /


Вой, который мне стал тюрьмой,
Беспросветной темной дырой.
В непонятках искала покой,
Не заметив, что я тут изгой.


Нас закружит яркой листвой,
Осень дарит нам новый запой.
Нашу грусть и радость с тоской,
Не заменит никто другой.


Мне не страшно под этой стрельбой
Был затасканной, но живой,
Ведь я рядом, я рядом с тобой!


Я грущу, но грущу я с тобой,
Ты поярче всю грусть нашу спой.
Ухожу в осенний запой,
Только пой мне, пожалуйста.. Пой...



10.09.17г.


Рецензии