Раннее утро прекрасное

Раннее утро прекрасное
Дарит мне солнце опять
И чувство волшебное страстное
Мне счастье пытается дать.

Но время такое обидное,
Как чёрная туча ползёт,
И счастье такое привычное,
Больше меня не зовёт.

Откуда вся нечесть поганая,
Ползёт, наползает на нас,
О, где же ты счастье желанное
И где же ты бродишь сейчас.

Ведь утро такое прекрасное
Дарит мне солнце опять,
И чувство волшебное страстное
Горит, чтобы жизнь поменять.


Рецензии