Вчерашний вечер...

Закончен день... Идя с работы,
Нанянчившись досЫта с малышней,
Взглянув в неё, остолбенела вроде...
Глаз не оторвать... И вся я в ней.

Исчезли вдруг дороги, люди,
Нет ничего - все шелуха.
Она и я... И путь проложен
От света, что дала она.

Взойдя на эту полосу, увидев
Отражение и продолжение себя,
Взмахнула и к той силе улетела...
Луна... Вся мудрость у тебя моя.

...Пришла в себя... Стою у дома,
Оглянулась - никого...
Вокруг машины, двор на месте...
И так кайфово на душе!...


Рецензии