Любимой бабушке

Мне бы бабочкой родиться:
Порхать как мотылёк, кружиться,
Цветочки летом опылять
И красотой всех восхищать.

Хотел бы я летать как птица,
Как летний ветерок резвиться,
Нектар как пчёлка собирать,
Как Солнце Землю согревать.

Но, лучше быть, друзья, ребёнком!
Играть в песочнице с котёнком,
Бить в барабан и веселиться,
И бабушке любимой сниться!

2002 год


Рецензии