Вазовцем быть почётно вдвойне...

ВЕТЕРАН!  КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ
ЗАЛОЖЕНО   ПОЧЁТА, И ДОБРА,
ПАТРИОТИЗМ У НИХ   В ОСНОВЕ,
ИДЁТ  ВОКРУГ  ХОРОШАЯ МОЛВА!
 
ВАЗОВЦЕМ  БЫТЬ  ПОЧЁТНО ВДВОЙНЕ,
В НИХ КРОВЬ ОСОБАЯ   ТЕЧЁТ.
ОНИ НЕ ОСТАЮТСЯ  В СТОРОНЕ
ОТ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ  ЗАБОТ!
 
ОНИ ГОТОВЫ  ДАТЬ СОВЕТ,
ИМЕЯ ОПЫТ ЗА ПЛЕЧАМИ.
ОБЪЕХАЛИ КОГДА-ТО ЦЕЛЫЙ  СВЕТ
И  ПОМНЯТ, С ЧЕГО   НАЧИНАЛИ!
 
В НОГУ С ЖИЗНЬЮ ВЕТЕРАНЫ ИДУТ,
ВАЗОВСКАЯ У НИХ ЗАКВАСКА.
ЗАВОДУ И ГОРОДУ ОНИ НЕ ДАДУТ
ОСТАВАТЬСЯ В КРИЗИСНОЙ ТРЯСКЕ!
 
ИМ ДЕЛО ЕСТЬ ДО ВСЕГО:
ДО  КУЛЬТУРЫ. ЭКОНОМИКИ, ПРОИЗВОДСТВА.
ИМ  НЕДАРОМ «ВАЗОВЕЦ»  ИМЯ ДАНО,
НЕСТИ ЭТО ИМЯ НЕ ПРОСТО!
...........................................
МЕНЕДЖЕРЫ ЗАВОДА, ОБЪЕДИНИВШИСЬ
В КЛУБ ВЕТЕРАНОВ «ПАТРИОТ»,
СЧИТАЮТ СЕБЯ НЕ ЛИШНИМИ
В СУЕТЕ ЖИТЕЙСКИХ ТРЕВОГ!
www.7verst.ru


Рецензии