Держи руку на пульсе

Старая музыка звучит по-новому,
Ты загружаешься, ты в треках города.
И кто решил, что с понедельника,
Пора заканчивать жить как бездельники?
Прежние мысли не так навязчивы,
Ты привыкаешь смотреть участливо,
На шум беспечных дней и дней без цели в них,
Ты привыкаешь быть собой в глазах своих.
Убрать всё лишнее, найти лишь нужное,
И продолжать идти навстречу лучшему.
Неважно день какой, неважен новый год,
Сегодня и сейчас начни наоборот.


Рецензии