электронный дым

Ты куришь электронные сигареты
И выпускаешь электронный дым
Ты куришь электронные сигареты
Такие же ненастоящие как и ты

Я вдыхаю твой электронный запах
Ты выдыхаешь электронный дым
Я смотрю на восток, ты идёшь на запад
Вся наша любовь - электронный дым

мы очень похожи когда не одеты
Когда лежим вместе и ещё не спим
Мы любим друг друга как две конфеты
Любовь наша сладкая как электронный дым

Ты пишешь мне так честно в нашем чате
И другому так же, ну и черт с ним
Любовь едет с нами уже на автомате
И все пройдёт как этот электронный дым


Рецензии