Счастье

Где ты счастье мое
Где ты ходишь
Я тебя не как не дождусь
Знаю, меня ты полюбишь
И в тебя, конечно, я влюблюсь

Счастье свое любить не устану
Счастье свое не кому не отдам
Счастье мое не подвластно обману
Счастье мое молодо по годам

Счастье вещь такая
В руки не возьмешь
Когда будешь счастлив ты
То меня поймешь!


Рецензии