Отзыв СтароНовогодний - 412, Татьяне!

Рецензия на «Так в жизни сложилось» (Татьяна Темнышева)

"ПисАла без всяких правил",
Я сам, Татьяна, так пишу!..
ГОСПОДЬ к стихам меня приставил,
И в жизни рад я "шалашу"!
Стихи сверстала очень классно,
Пять баллов! Нет - альтернатив!
Твой стиль письма - простой, прекрасный:
Решил, Поэтов - коллектив!

Татьяна! С Уважением! Улыбкой!
ТюБра! (Догадаешься!)

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2018 16:56

***   ***   ***

  Очень проникновенно, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.01.2018 14:01   •

***

Спасибо, Уважаемая Таня!
Все Праздники игаю на баяне!
Гулянок, водки, очень многовато:
Мы с Бражником - весёлые ребята!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.01.2018 16:36


Рецензии